La Fève déménage dans des locaux plus grands et situés au cœur du quartier. En outre, elle accueille trois ateliers de transformation: une boucherie, une boulangerie et une fromagerie.

Pour soutenir cette étape importante du projet, vous pouvez participer à une campagne de financement participatif sur la plateforme SIG Impact:

http://www.sig-impact.ch/projets/lafeve

Tous les dons sont les bienvenus pour aider La Fève a passer ce cap important de sa courte histoire.

L’accueil des artisans dans le quartier est un point central du projet alimentaire qui met ensemble les mangeuses et les mangeurs des Vergers et des alentours et les paysannes et les paysans participatifs.

Nous vous présentons ici Gianluca et Fabien, les boulangers, Jonathan, le boucher, et Guillaume, le fromager.

Vous pouvez découvrir ici pourquoi l’installation d’artisans dans un quartier est un enjeu de transition écologique et sociale.

La manière d’articuler leurs ateliers avec le magasin et les paysans est expliquée ici.

Bonne lecture et n’oubliez pas de contribuer à la campagne de financement participatif.

 

Vergers alimentation